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  • Domaine Dirler-Cadé

    Vignoble cultivé en biodynamie depuis 1998 (18 hectares). Terroirs à base d'érosion de grès rose du Buntsandstein.



    Nos terroirs de grès confèrent une finesse et une subtilité incomparables à nos vins. Afin de les respecter, nous travaillons depuis 1998 en biodynamie.
    Toutes nos vignes sont labourées, de manière à favoriser un enracinement en profondeur et leur vitalité est renforcée par des préparations biodynamiques, des tisanes d’osier, d’ortie, de reine-des-prés et des décoctions de prêle.

    La vinification est naturellement en harmonie avec le travail accompli dans le vignoble.

    Les raisins sont cueillis à la main à l’optimum de maturité, et permettent d’obtenir des vins concentrés, salins, empreints d’une belle minéralité et d’une grande élégance.


    Langue parlée - Allemand Langue parlée - Anglais Animaux acceptés Parking Label Vignoble et découverte Agriculture Biologique

Coordonnées

  • 13 Rue d'Issenheim
    68500 Bergholtz