• Domaine Dirler-Cadé

    Vignoble cultivé en bio-dynamie depuis 1998 (18 hectares). Terroirs à base d'érosion de grès rose du Buntsandstein. AOC Alsace, AOC Crémant d'Alsace, AOC Grands Crus Saering, Spiegel, Kessler et Kitterlé, Vendanges Tardives, Sélection de Grains Nobles. Dégustation sur rendez-vous du lundi au samedi de 8h à 11h45 et de 13h30 à 18h, le samedi jusqu'à 17H00. Fermé dimanche et jours fériés. Accueil groupes 30 à 40 personnes Notre philosophie : Nos terroirs de grès confèrent une finesse et une subtilité incomparables à nos vins. Afin de les respecter, nous travaillons depuis 1998 en bio-dynamie. Toutes nos vignes sont labourées, de manière à favoriser un enracinement en profondeur et leur vitalité est renforcée par des préparations bio-dynamiques, des tisanes d’osier, d’ortie, de reine-des-prés et des décoctions de prêle. La vinification est naturellement en harmonie avec le travail accompli dans le vignoble. Les raisins sont cueillis à la main à l’optimum de maturité, et permettent d’obtenir des vins concentrés, salins, empreints d’une belle minéralité et d’une grande élégance.


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Coordonnées

  • Rue d'Issenheim
    68500 Bergholtz
    Tél : 03 89 76 91 00