-
Stage de jardin et cuisine : connaître et pratiquer la lactofermentationLa lactofermentation est un mode de conservation ancestral utilisé dans de nombreux pays depuis des siècles… mais ce n’est pas que ça. Les produits lactofermentés sont vivants et bourrés de vitamines. Ils sont reconnus pour leurs bienfaits sur la santé. Procédé, somme toute assez simple, il est utile de s’entrainer un peu avant de se lancer pour éviter les échecs. Je vous inviterai lors de ce stage, à apprendre à connaître la lactofermentation et à en expérimenter la préparation. Vous repartirez avec un bocal à faire fermenter chez vous et quelques recettes de base vous seront transmises.
Le tarif comprend 10€ de fournitures (légumes, bocaux pour le conditionnement des préparations expérimentées)
Ce stage est ouvert avec un minimum de 2 inscrits.
Noëlle GUILLOT
Durée : 3h
Tarif : 45€/personne
Lieu : Remspach - Linthal
Max. 4 participants
-
du 20/09/2025 au 11/10/2025
-
Informations pratiques
Horaires
14h - 17hLieu de la manifestation / de départ
Mon jardin nourricier - 241 Remspach à LinthalType d'événement
Environnement, nature -
Tarif
45€Réservation/Billetterie :
réservation obligatoire