-
Domaine Dirler-CadéVignoble cultivé en biodynamie depuis 1998 (18 hectares). Terroirs à base d'érosion de grès rose du Buntsandstein.
Nos terroirs de grès confèrent une finesse et une subtilité incomparables à nos vins. Afin de les respecter, nous travaillons depuis 1998 en biodynamie. Toutes nos vignes sont labourées, de manière à favoriser un enracinement en profondeur et leur vitalité est renforcée par des préparations biodynamiques, des tisanes d’osier, d’ortie, de reine-des-prés et des décoctions de prêle.
La vinification est naturellement en harmonie avec le travail accompli dans le vignoble.
Les raisins sont cueillis à la main à l’optimum de maturité, et permettent d’obtenir des vins concentrés, salins, empreints d’une belle minéralité et d’une grande élégance.
-
Type de vins
Type de vins
AOC Alsace AOC Alsace Grands Crus AOC Crémant d'Alsace Sélection grains nobles Vendanges tardives Sylvaner Riesling Muscat Pinot Noir Pinot Gris Gewurtztraminer EdelzwickerGrands crus
Kessler Kitterle Saering SpiegelLabels
AOC AOP (appellation d'origine protégée, équivalent européen de l'AOC) Produit biodynamie Produits issus de l'Agriculture Biologique Biodyvin -
Prestations
Visites proposées
Visite guidée pour groupes sur RDVDurée de la visite 1hPrestations proposées
Dégustation gratuite pour les particuliers Dégustation payante pour les groupesEffectif pour les accueils groupe
Maxi : 40 -
Localisation
Environnement
Localisation : Vignoble, Sur une exploitation vinicoleAltitude : 250 mStationnement pour véhicules
Parking privé gratuit pour voitures -
Jours et horaires d'accueil
Horaires
HORAIRES DE NOTRE CAVEAU DE DÉGUSTATION : du lundi au samedi : de 8h00 à 12h00 et de13h30 à 18h00Fermeture hebdomadaire
Dimanche