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Domaine Dirler-CadéVignoble cultivé en bio-dynamie depuis 1998 (18 hectares). Terroirs à base d'érosion de grès rose du Buntsandstein. AOC Alsace, AOC Crémant d'Alsace, AOC Grands Crus Saering, Spiegel, Kessler et Kitterlé, Vendanges Tardives, Sélection de Grains Nobles. Dégustation sur rendez-vous du lundi au samedi de 8h à 11h45 et de 13h30 à 18h, le samedi jusqu'à 17H00. Fermé dimanche et jours fériés. Accueil groupes 30 à 40 personnes Notre philosophie : Nos terroirs de grès confèrent une finesse et une subtilité incomparables à nos vins. Afin de les respecter, nous travaillons depuis 1998 en bio-dynamie. Toutes nos vignes sont labourées, de manière à favoriser un enracinement en profondeur et leur vitalité est renforcée par des préparations bio-dynamiques, des tisanes d’osier, d’ortie, de reine-des-prés et des décoctions de prêle. La vinification est naturellement en harmonie avec le travail accompli dans le vignoble. Les raisins sont cueillis à la main à l’optimum de maturité, et permettent d’obtenir des vins concentrés, salins, empreints d’une belle minéralité et d’une grande élégance.
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Prestations
Type de vins
AOC Alsace, AOC Alsace Grands Crus, AOC Crémant d'Alsace, Sélection grains nobles, Vendanges tardivesLabels
AOC, AOP (appellation d'origine protégée, équivalent européen de l'AOC), Produit biodynamie, Produits issus de l'Agriculture Biologique, BiodyvinVisites proposées
Visite guidée pour groupes sur RDVDégustation gratuite pour les particuliersDégustation payante pour les groupesVendanges touristiquesDurée de la visite
1h -
Localisation
Environnement
Localisation : Vignoble, Sur une exploitation vinicoleAltitude : 250 mStationnement pour véhicules
Parking privé gratuit pour voitures -
Jours et horaires d'accueil
lundi-vendredi 8h-11h45 et 13h30-18h, samedi 8h-11h45 et 13h30-17hFermeture hebdomadaire
Dimanche