Bergholtz
Domaine Dirler-Cadé
Domaine Dirler-Cadé
Vignoble cultivé en biodynamie depuis 1998 (18 hectares). Terroirs à base d'érosion de grès rose du Buntsandstein.
Nos terroirs de grès confèrent...
Amateur de vin blanc, rouge ou de crémant d’Alsace ? Découvrez le travail de nos vignerons au cœur du vignoble alsacien ! Les viticulteurs de la région de Guebwiller vous accueillent dans leurs caves le long de la route des vins à Wuenheim, Soultz, Guebwiller, Bergholtz, Bergholtz-Zell, Orschwhir et Soultzmatt. Vous y dégusterez un ou plusieurs cépages d’Alsace : Le Sylvaner, le Pinot Blanc, le Pinot Noir, le Riesling, le Muscat et le Gewurztraminer (seuls les 4 derniers sont cultivables en Grand Cru). Vous comprendrez que chaque cépage s’associe de façon particulière aux mets de la gastronomie alsacienne !